Taking too long? Close loading screen.

關於我們

肌容雪女性保健品牌唯一官網

此為肌容雪實業有限公司唯一官網,請勿購買來歷不明之肌容雪產品。本司亦有實體通路經銷廠商,藉由其他網絡通路或實體通路購買之商品,請洽原代理經銷廠商。

品牌宗旨

不追求單一效果
肌容雪的產品宗旨是提供給我們的客群最安全、最天然的成分
我們只用市場【最新、最有效、最安全的原料】
頂級配方 值得妳擁有

肌容雪 Genome Cell Story

肌容雪 Genome Cell ,創立於2009年, 為皮膚基因細胞修復,使肌膚亮白如雪。 針對醫學美容產品,我們積極研發不含任何化學添加物、防腐劑的保養品及保健品,堅持採用草本植物精華,萃取出高抗氧化與肌膚修護的天然物質,使肌膚回到原本最純淨、最不受污染的初生狀態。
我們只用最新、最有效、最安全的原料,成為【最懂妳的品牌】,即是我們成立宗旨。

戴春林 中華古典御妝

在距今390多年前的明朝末年,也就是公元1627年,出生在揚州田家巷的女子田秀英被選為秀女進入皇宮,1629年,田貴妃入宮的第三年,已經升為貴妃的她,在回家省親的過程中,專程來到戴春林的香粉鋪探望,史書紀載田貴妃天生麗質,常不施粉黛,喜歡以素面示人,可在嘗試過戴春林香粉後,竟愛不釋手。
戴春林考慮到豈能讓貴妃與百姓使用同檔貨品,於是專門為田貴妃訂製了世界上美妝史上的第一塊粉餅,因為形似鴨蛋,故得名鴨蛋香粉,田貴妃回宮後長年使用戴春林所產的鴨蛋香粉,氣色妖豔無比,幽香不絕,四季嬝繞。故深得崇禎帝專寵,后宮嬪妃侍女皆羨其妝容之美,田貴妃因此常將戴春林香粉、香件賜與宮中女子,宮內無人不讚戴春林香粉,由此以後戴春林香粉成為當時皇親國戚達官顯貴之人往來餽贈的首選上品。

     Genome Cell 肌容雪

07-311-3989

高雄市三民區中華二路220號

加入好友