Taking too long? Close loading screen.

Q&A

加入會員有什麼好處?

省卻往後訂購商品時,繁複的填寫資訊步驟。
成為會員後,除了不定期的優惠資訊,我們也會不定期的分享最新的保健、保養資訊

海吉保健品很多缺貨狀態?為什麼?

海吉尼斯部分保健品我們尚未開放網絡會員購入,因為我們的保健品分類較細,針對不同需求的客群,補充的類型會有不同的建議,因此我們仍希望消費者能夠諮詢專業管道,根據醫師、藥師的建議購買。
海吉商品全省醫院、眼科醫院(診所)、藥局均有合作,若欲了解合作通路或是想多了解產品資訊,歡迎來電洽尋07-311-3989,會有專員為您詳細解說。

 

免運標準

全館免運(限台灣本島區域)

隱私政策

「肌容雪/海吉尼斯」非常重視會員的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

個人資料取得保護消費者的個人隱私是「肌容雪/海吉尼斯網路商店」重要的經營理念,在未經消費者同意之下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。「肌容雪/海吉尼斯網路商店」確保僅為履行訂單及行銷之目的使用會員的資料,不會向任何人出售或出借會員的個人識別資料。請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的利用「肌容雪/海吉尼斯網路商店」相關網站所取得的個人資料,都僅供「肌容雪/海吉尼斯網路商店」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「肌容雪/海吉尼斯網路商店」不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

資料安全為保障您的隱私及安全,您的「肌容雪/海吉尼斯網路商店」會員帳號資料會用密碼保護。「肌容雪/海吉尼斯網路商店」將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料查詢或更正的方式會員個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「肌容雪/海吉尼斯網路商店」網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

隱私權保護政策修訂本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於「肌容雪/海吉尼斯網路商店」網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和「肌容雪/海吉尼斯網路商店」客服聯絡。

個人資料保護法規定肌容雪實業股份有限公司/海吉尼斯生物科技股份有限公司及其他商海集團公司非常重視會員的隱私權,因此制訂了個人隱私權保護政策,您可參考下列個人隱私權保護政策的內容:

(一) 您同意將您所提供肌容雪實業股份有限公司/海吉尼斯生物科技股份有限公司(下稱本公司)之個人資料(包括但不限於您的真實姓名、地址、行動電話、出生年月日等、訂購資訊)供本公司蒐集、處理、利用,本公司保證使用您的個人資料時絕對尊重您的權益,並依誠實及信用方法為之,絕不逾越特定目的之必要範圍,且與蒐集之目的具有正當合理之關聯。本公司會將您的個人資料用於客戶個人資料建檔、購買商品分析、商品推薦、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等,若基於本條款所示之蒐集目的以外之其他需求欲處理、利用您的個人資料,本公司會再另外取得您的同意以確保您的權益。(二) 您的個人資料將不限於台灣地區,基於下列目的為本公司蒐集、處理及利用:

  1. 建立消費者個人資料庫、產品寄送、金融交易及授權、消費者購買商品分析、商品推薦與行銷、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等目的。
  2. 本公司得將您的個人資料儲存於本公司伺服器或本公司商海集團內之公司租用位於臺灣之伺服器中,並由本公司、本公司之母公司或任何其他商海集團內之公司,基於本條款(二)1.中所示之目的而為蒐集、處理及利用。
  3. 本公司得將您所提供之個人資料提供予本公司業務委外機構或公司,由其基於本條款(二)1.中所示之目的為蒐集、處理及利用。
  4. 如有下列情事,您進一步同意本公司對第三人提供您的個人資料:
    1. (1) 依據法院、司法機關或其他政府機關的要求、命令或依法令之規定而須提供;
    2. (2) 任何其他對本公司有保密責任的人之使用;
    3. (3) 用於不記名(經去識別化)之分析資料(如:點選流向資料);
    4. (4) 用於發展彼此的商業關係;
    5. (5) 本文所載的條款約定;或
    6. (6) 其他法令允許提供之情形。

(三) 本公司蒐集個人資料類別

  1. 辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊等。
  2. 個人描述: 如性別、國籍、出生年月日等。
  3. 家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。
  4. 其他社會關係:如朋友、同事及其他除家庭外之關係等。
  5. 學校記錄:如學歷等。
  6. 職業與職業專長。
  7. 收入、所得。
  8. 取得之財貨或服務:貨物或服務之有關細節等。

(四) 資料安全保障
為保障您的隱私及安全,您的會員帳號資料以及其他個人資料均會用密碼保護。本公司將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
(五) 本公司告知您依法所享有之權利:
本公司依個人資料保護法第8條第1項第5款規定,告知您享有下述權利,您可隨時針對您的個人資料,請求本公司為下列行為:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

(六) 個人資料之查詢與更正
當您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時行使您於個人資料保護法上的權利,在本公司網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息。
(七) 個人資料處理期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間/依相關法令規定或契約約定之保存年限(如:商業會計法等)/本行因執行業務所必須之保存期間。
  2. 地區:台灣、本公司海外母公司及關係企業所在地、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地、本公司業務委外機構所在地、與本行有業務往來之機構營業處所所在地。
  3. 對象:本公司、本公司海外母公司及關係企業、本公司業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司之共同行銷或交互運用客戶資料之公司及其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權機關或國家行政機關。
  4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

(八) 您不提供個人資料所致權益之影響:
您得自由選擇是否同意將您的個人資料提供予本公司,若不同意,本公司將無法提供您良好完善的維修及客戶服務,進而可能影響您的權益,提醒您注意。例如:

  1. 消費者未正確填寫聯絡電話、地址,會導致貨品無法寄送。
  2. 消費者未正確填寫信箱,會導致無法得知本公司最新優惠。
  3. 消費者未正確提供生日,會導致舉辦各項活動,無法得到優惠。

(九) 隱私權保護政策之修訂
本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於本公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本公司客服聯絡。

訂購須知

是否需加入會員才能訂購
肌容雪/海吉尼斯網絡商店是結帳後自動加入會員,如若是特殊會員則在加入會員後備註欄中註明。
目前特殊會員列表
1.醫療體系會員,請註明(醫院、診所、藥局)以及執業項目(例如:眼科醫師、眼科護士)。
2.其他工會會員
3.累積消費金額達黃金VIP

付款方式
目前肌容雪/海吉尼斯依配送方式提供下列付款方式(採智付通付款,因此付款時會跳至智付通結帳頁面),您可以根據您的需求來做選擇:
● 選擇宅配的消費者:
1. 貨到刷卡:收件人於貨到簽收時,配送人員即同時提供刷卡機刷卡,即時連線至銀行進行付費之服務。
2. 貨到付現:收件人於貨到簽收時,將貨款交予配送人員即可。
3. 線上刷卡:本站使用ECPAY刷卡系統,所有信用卡資料均直接與銀行連線,本站並無法得知您的信用卡資料,所以您可安心在本站使用信用卡付款,目前本站接受的信用卡別為 : VISA、Mastercard、JCB。

● 選擇店配的消費者:
1. 超商取貨付款:
到店取貨時,將貨款交予超商店員即可
※目前門市可選擇:7-ELEVEN統一超商、全家便利商店、萊爾富超商、 OK便利超商
2. 線上刷卡,超商取貨:
取件者需告知店員真實姓名,並「出示與貨品上取件者姓名相符之身份證明文件」,於貨品上「簽名」後方可領取商品。若取件者未出示證件或拒絕簽名,門市將無法提供取件服務。

何時可以拿到所訂購之商品?
您所訂購的商品將會於訂單確認隔天起的1~5工作天(國定假日除外)內送達。不含離島地區。(因地區及配送情況,有時會有所延遲。)
若逾時未收到貨品,請電洽客服專線:07-3113989
週一~週五9:00~18:00(例假日除外)或利用客服信箱[email protected]
為了確實將貨送到您的手上,請務必填寫正確送貨的地點。

商品運送注意事項
● 若遇有特殊送貨情形、臨時缺貨或出貨延遲的情況;我們亦會主動通知客戶。
● 若您付款超過7個工作天(不含例假日)之後仍未收到商品,請您儘快與肌容雪/海吉尼斯網路商店客服人員聯絡查詢。
● 若您收到的商品外箱封條已被拆封,請您儘快與肌容雪/海吉尼斯網路商店客服人員聯絡查詢。

商品發票
本公司依照「電子發票實施要點」,具備以下選項可供選擇,詳細可參照財政部電子發票整合服務平台.
● 紙本發票:
二聯式發票
三聯式發票
※紙本發票可以隨貨出, 也可寄到與商品不同的地址
● 電子發票:
手機條碼載具
自然人憑證
● 愛心捐

七天鑑賞期
肌容雪/海吉尼斯網路商品均享有商品到貨後七天的鑑賞期,您可以在收到商品七天內無條件申請退貨。另外,若收到商品不良、瑕疵或寄錯商品等等(歸屬於我們的責任),我們將免費到府收送您的商品。
為便利退貨作業進行、本公司帳務處理及因應無法正確核對身分等,商品訂購人同意本公司僅得將退款退還予訂購人本人,訂購人不得指示將其對本公司之退款讓與第三人,商品訂購人亦不得向本公司指定應退款予訂購人本人以外之第三人。

退貨原則
● 欲洽退貨請先洽客服專線:07-3113989(週一~週五9:00~18:00不含例假日)。
● 本公司於收到退回商品確認無誤後,7~10個工作天內退款(不含週六日及國定假日)。
● 訂購優惠組合商品,退回組合內部分商品者,其餘購買之商品將以單品原價計算,必須以完整組合作退換貨處理。
● 收受商品超過7日鑑賞期以上,恕無法接受退貨,敬請見諒。

諮詢服務
您於肌容雪/海吉尼斯網路商店所購買之商品,如果有任何使用上或食用上的問題,都可以直接連絡肌容雪/海吉尼斯網路商店,我們會有專人為您服務。
※客服專線:07-3113989。(週一~週五 9:00~18:00 例假日除外)或利用客服信箱 [email protected]

其他服務
您也可以用傳真07-3234998或電話訂購07-3113989方式直接向肌容雪/海吉尼斯網路商店總公司下訂單,以節省您的寶貴時間,並可加入肌容雪/海吉尼斯網路商店會員,享受更多好康的會員專屬福利。

系統將寄發訂單確認信件,請您再次確認。您所訂購的商品將會於訂單確認隔天起的1~5工作天(國定假日除外)內送達。不含離島地區。(因地區及配送情況,有時會有所延遲。)

加入會員有什麼好處?

省卻往後訂購商品時,繁複的填寫資訊步驟。
成為會員後,除了不定期的優惠資訊,我們也會不定期的分享最新的保健、保養資訊

海吉保健品很多缺貨狀態?為什麼?

海吉尼斯部分保健品我們尚未開放網絡會員購入,因為我們的保健品分類較細,針對不同需求的客群,補充的類型會有不同的建議,因此我們仍希望消費者能夠諮詢專業管道,根據醫師、藥師的建議購買。
海吉商品全省醫院、眼科醫院(診所)、藥局均有合作,若欲了解合作通路或是想多了解產品資訊,歡迎來電洽尋07-311-3989,會有專員為您詳細解說。